Sei già iscritto alla community più speziale d'italia? Fallo subito!
LA BOX - TEX MEX
LA BOX - TEX MEX

LA BOX - TEX MEX

Gr.
53,50 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceBOX-TEXMEX
Peso nettoGr.
Maggiori informazioni

Burritos, Tacos, Nachos, Tortillas Sono Considerati Da Molti Piatti Messicani, Ma In RealtÀ Si Tratta Di SpecialitÀ Tex-Mex, Gastronomia Ibrida Nata Dalla Fusione Di PiÙ Culture. Un set che racchiude tutti i principali ingredienti che ti permetteranno di stupire i tuoi commensali come un vero chef della cucina Tex Mex!

La box contiene:

Miscela Fajitas: Una magica e calda miscela a base di sale fino, aglio disidratato, noce moscata, cumino, paprika dolce, peperoncino e pepe nero. Un mix speciale di spezie fajitas per verdure e/o carne ma anche per le più fantasiose ricette, per marinare le carni bianche o arricchire delle zuppe di legumi. 

Cumino in polvere: Il Cumino Macinato James 1599 è la scelta migliore in quanto porta in tavola il sapore di questa spezia dai paesi di origine, una spezia che non può assolutamente mancare per la preparazione di piatti della cucina tex-mex. 

Coriandolo in polvere: Un altra spezia indispensabile per fajitas, chili di carne, tacos, insomma tutto ciò che la cucina Tex-mex ci può far preparare. Si utilizzano anche per carni e selvaggina, verdure, stufati, zuppe, piatti di pesce ed arrosti.

Chili Chipotle: Per chipotle si intende un peperoncino che subisce un lento processo di affumicatura e quindi di essiccatura, molto utilizzato nella cucina messicana. Si parte dal peperoncino Jalapeno, particolamrnete carnoso ed aromatico, con note decisamente entusiasmanti.

Paprika dolce affumicata: La paprika dolce affumicata è una particolarissima spezia aromatica, derivata dalla lavorazione dei peperoni della specie Capsicum annum, peperoni o peperoncini che vengono essiccati su particolari legni pregiati e macinati in una polvere fine e deliziosa, che conserva il calore e rilascia aromi sottili. È adatta ad insaporire non solo piatti TEX-MEX, ma anche salse e sughi, pesce e carne, polpo e calamari, salumi ed insaccati tipo chorizo.

Sale Kasherizzazione: Il sale da Kasherizzazione è un particolare sale dalla sapidità particolare, utile solitamente per la kasherizzazione della carne.Il sale kosher è un ottimo condimento per moltissimi piatti, non esclusivamente ebraici. Il diverso metodo usato per la sua estrazione, fa sì che la sua forma sia diversa da quella del sale grosso comune: è più schiacciata ed allungata, ed aderisce perfettamente ai cibi. Inoltre non ha iodio aggiunto, e di conseguenza ha un sapore più delicato e meno “ferroso”.