
Sale nero delle Hawaii Ricarica
Codice | BR-SLNRHW |
Peso netto | Gr. 75 |
Confezione | Busta Stand Up Ricarica |
Composizione | Sale marino, carbone vegetale, cenere lavica. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. |
Utilizzo | Grigliate di pesce, carne, verdure e decorazione. |
Provenienza | Stati Uniti |
Sale nero Hawaii e il suo utilizzo in cucina
Il Sale nero delle Hawaii James 1599 deve il suo colore ed il suo nome dalla miscelazione di sale marino, carbone vegetale e cenere lavica.
La sua lavorazione tradizionale e manuale, ne garantisce la sua qualità e ne mantiene integre tutte le proprietà benefiche per la salute. La presenza di carbone vegetale infatti fa si che questo sale sia di aiuto nella depurazione e nell'azione disintossicante dell'intestino.
Il sale nero delle Hawaii è un sale dall'aspetto e dal gusto decisamente particolari. Denominato anche Black lava - il motivo lo capirete tra poco - questo sale marino ha proprietà disintossicanti e aiuta a mantenere correttamente il nostro benessere, grazie a quello che mangiamo.
Il sale nero delle Hawaii è fondamentalmente una miscela costituita da sale marino, cenere vulcanica ( o meglio lava sottoposta a un processo di purificazione e macinatura) e carbone vegetale. Questa miscela, di un nero intenso ed elegante, ha una profumazione quasi affumicata e molto differente dal comune sale marino. Attenzione alla denominazione del sale, non tutti i sali sono naturali come questo, ma alcuni vengono addirittura colorati. Simili nell'aspetto, ma di certo non nella sostanza.
Può essere utilizzato per impreziosire ed elevare il gusto di piatti a base di carne, pesce al forno o in grigliata, verdure e insalate.
Sale nero proprietà
Il carbone vegetale presente poichè miscelato nel sale viene estratto dalla lavorazione delle noci di cocco. Il carbone vegetale serve a ridurre i gas intestinali, abbassare i livelli di colesterolo, trattare i problemi di flusso della bile (colestasi) durante la gravidanza e in generale di intrappolare le sostanze chimiche e impedirne l'assorbimento da parte dell’intestino.