
Pepe Nero Sarawak
Dal Borneo, isola Asiatica, il Pepe Nero Sarawak james 1599. Un Black Star tra i pepi.
Gr. 60
11,55 € iva incl
Scheda tecnica
Codice | GG-PPSRWK |
Peso netto | Gr. 60 |
Confezione | Vaso in vetro |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. |
Utilizzo | Carni rosse, pollame, marmellate e frutta come fichi e ananas. |
Maggiori informazioni
Pepe Nero Sarawak in grani Black Star
Dall'isola del Borneo arriva il Pepe Nero Sarawak James 1599, dal sapore piacevolmente raffinato e calore mite.
È il frutto della vite rampicante tropicale Piper nigrum L. e la coltivazione risale al 1856.
La raccolta avviene da marzo ad agosto e le bacche vengono fatte essiccare prima del loro utilizzo.
Le sue note sono fresche, fruttate. Il basso livello di piperina in esso contenuto lo rende maggiormente aromatico sia al palato che al naso.
Il Pepe nero Sarawak si presenta in grani Black Star.
Si adatta particolarmente a piatti a base di carne, soprattutto per pollame. Ma anche carni rosse, pesce saporito come sgombro, sarde, acciughe e tonno.
Particolarmente amabile con la frutta come fichi e anans e nelle marmellate.
Potrebbero interessarti anche: