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Miscele spezie per Paella
Miscele spezie per Paella

Miscele spezie per Paella

Paella in Spagna, patella in latino, poêle in francese padella in italiano.
Tutto però sta ad indicare un unico piatto: la paella valenciana a base di riso e frutti di mare o carne o entrambi.
La miscela paella James 1599 con i suoi aromi ricorda tradizioni culinarie spagnole ed illumina con i suoi colori.
Gr. 50
10,72 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceGG-MSLPLL
Peso nettoGr. 50
ConfezioneVaso in vetro
ComposizioneCurcuma, cipolla, paprika, aglio, pepe nero e prezzemolo.
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
UtilizzoPreparazione della paella con carne o pesce e verdure.
Maggiori informazioni

Spezie selezionate per la cottura

Mix composto da curcuma, cipolla, paprika, aglio, pepe nero e prezzemolo, la miscela di spezie per paella James 1599 è inspirata alla tipica preparazione valenciana da cui ha origine.

La curcuma e la paprika donano il core caldo e solare al piatto mentre cipolla, aglio, pepe nero e prezzemolo conferiscono aroma e sapore. Miscela semplice da utilizzare, va aggiunta direttamente in cottura durante la preparazione a base di carne o di pesce, della paella.

Preparare la paella

La paella spagnola può essere a base di carne o verdure, o pesce e verdure.O alla Valenciana, che prevede sia la carne che il pesce. La preparazione è molto semplice, basta seguire solo alcuni consigli. Si parte soffriggendo la carne di pollo e coniglio e sfumiamo con vino bianco, a questo punto si aggiungono le verdure tagliate a strisce - peperoni, zucchine a julienne e piselli o fagiolini - e si soffrigge ancora per qualche minuto.

Se la paella è fatta anche con il pesce, facciamo imbiondire in una padella della cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungiamo le mazzancolle, le cozze fatte aprire precedentemente in una ltra padella, gli anelli di calamari e le seppioline.

A questo punto si può unire il brodo, le spezie per paella ed infine il riso. Il tutto si deve lasciar cuocere fino a che il riso non risulta cotto ed asciutto. Questo tempo dipende naturalmente dal riso che utilizzate, ed è all'incirca un tempo di 18 minuti.