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Spezie Per Gulasch
Spezie per Gulash

Spezie Per Gulasch

Studiata appositamente per la preparazione dell'omonimo piatto ungherese, la miscela Gulash James 1599 è calda, aromatica ed avvolgente.
Gr. 45
12,50 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceGG-MSLGLSH
Peso nettoGr. 45
ConfezioneVaso in vetro
ComposizionePaprika dolce, paprika forte, paprika affumicata, cumino, maggiorana, aglio, cipolla, pepe nero, peperoncino, pepe bianco, alloro
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
UtilizzoSpezzatini di carne, carne in umido, zuppe invernali.
Maggiori informazioni

Spezie gulasch , una miscela di spezie ed erbe piene di sapore, ti permetteranno di degustare il vero piatto nazionale tradizionale Ungherese.

Il gulasch è un pasto caldo e accogliente che viene servito con qualsiasi contorno a vostra scelta.  Mentre questo stufato di carne ha assunto diverse sfaccettature nel corso del secolo, il gulasch Ungherese ha mantenuto la sua integrità e il suo gusto.  

La preparazione del gulasch fa da sfondo alla campagna e agli ingredienti disponibili nei dintorni.  Mentre i pastori ungheresi usavano carne di manzo, il gulasch può essere preparato con tutti i tipi di carni, e verdure a scelta.

La ricetta del gulasch è facile da preparare con le spezie gulasch pronte ed è un modo sicuro per stupire i tuoi amici e la tua famiglia a tavola.

Le spezie gulasch sono piene di sapore e ti daranno un assaggio tradizionale del piatto nazionale ungherese. La ricetta del gulasch è facile da seguire ed è un modo sicuro per stupire i tuoi amici e la tua famiglia a tavola.

Non conoscete il gulasch?  Dovete rimediare subito! 

  • Il gulasch (o gulash o goulash) è perfetto anche per i palati più esigenti, perchè davvero non abbiamo ancora incontrato qualcuno a cui non sia piaciuto questo piatto con queste spezie gulasch .  
  • Cerca sempre di usare una pentola grande per fare il Gulasch, poiché il risultato sarà migliore e farete meno fatica nel girare la preparazione.  
  • La parte migliore da utilizzare (se usate la carne di manzo) è il pezzo che viene chiamato Mandrino, parte piatta e carnosa che delimita la scapola del manzo. CHiedete al vostro macellaio di fiducia, ne sarete ripagati in gusto!
  • Potete sempre aggiungere verdure extra come fagiolini, carote a cubetti, piselli e mais o mescolare.
  • Potete congelare il Gulasch preparato, basterà farlo raffreddare compeltamente per poi riporlo in freezer.  Quando dovrete usarlo basterà farlo fare in frigo per una notte, per poi riscladarlo a fuoco medio girando di tanto in tanto.
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