
Miscela spezie Fajitas Ricarica
Codice | BR-MSLFJTS |
Peso netto | Gr. 45 |
Confezione | Busta Stand Up Ricarica |
Composizione | Sale fino, aglio disidratato, noce moscata, cumino, paprika dolce, peperoncino e pepe nero. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. |
Utilizzo | Tipica Fajitas di pollo e/o verdure, zuppe, marginature. |
Per la marinatura di pollo e manzo
Una magica e calda miscela a base di sale fino, aglio disidratato, noce moscata, cumino, paprika dolce, peperoncino e pepe nero. Un mix speciale di spezie fajitas per verdure e/o carne ma anche per le più fantasiose ricette, per marinare le carni bianche o arricchire delle zuppe di legumi.
Le fajitas sonop un piatto della cucina Tex-Mex, a base di carne di pollo o di manzo, che viene fatta prima marinare e aromatizzata con spezie, peperoni e cipolle. Le Fajitas hanno bisogno già in fase di marinatura di spezie di eccezionale qualità per ottenere un risultato finale degno dei migliori ristoranti Tex_Mex.
L'accompagnamento naturale delle Fajitas sono riso o fagioli, o in alternativa come ripieno alle Tortillas di farina di mais (divenendo così Burritos). Le tortillas di mais le si possono trovare al supermercato già pronte, o potete prepararle da voi nel caso riusciste a trovare la farina di mais bianco apposita, chiamata anche "Masa Harina". Naturalmente le tortillas possono anche essere non riempite, ma utilizzate come accompagnamento alla carne.
Per la preparazione della carne il mix di spezie fajitas è davvero semplice da utilizzare, basta prendere la carne di manzo o di poglio tagliata in strisce, e preparare in una capiente ciotola la marinatura con olio extravergine di oliva, un paio di cucchiai di miele, mezzo limone spremuto e un paio di cucchiai di miscela di spezie. Lasciate marinare la carne in frigo per almeno un paio di ore, coperta da una pellicola trasparente alimentare.
Come cucinare le Fajitas
Con la preparazione siamo quasi al termine... basterà infatti scolare la carne, e cuocere in padella peperoni rossi e verdi a strisce insieme alla cipolla, con un pochino di olio EVO. Aggiungete la carne e cuocete per 8/10 minuti, fino a quando comunque il tutto non sia pronto spruzzando a metà cottura un altra metà di limone. L'importante è non salare durante la cottura, ma solamente correggere se solo ne aveste bisogno.