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Miscela spezie Cajun
Miscela spezie Cajun

Miscela spezie Cajun

Dalla Louisiana, la Terra di Louis in onore del sovrano Luigi IV di Francia, arriva questa tipica miscela che racconta le tradizioni culinarie delle colonie francesi stabilitesi al sud degli Stati Uniti. Una polvere fine, dal colore ramato, un profumo goloso e sapido.
La Miscela Cajun James 1599 arricchisce egregiamente piatti dai sapori consistenti.

Gr. 45
10,23 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceGG-MSLCJM
Peso nettoGr. 45
ConfezioneVaso in vetro
ComposizioneCipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco, pepe nero, timo, origano.
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
UtilizzoCarne di manzo, pollo e per aromatizzare burro ed olii.
Maggiori informazioni

Spezie Cajun dalla Lousiana

La miscela di spezie Cajun è legata indissolubilmente a tutta la cucina identificabile appunto come Cajun. Quindi come una stretta parente della cucina Creola di New Orleans, risulta essere tra le più fantasiose cucine e per la robustessa dei suoi condimenti.

Un mèlange composto da cipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco, pepe nero, timo e origano indispensabile per aromatizzare piatti a base di pesce, manzo, pollame.

Le culture Cajun e Creole sono ben distinte, così come le loro cucine. A New Orleans, oggi, il termine creolo sta ad indicare la parte di persone nate dai matrimoni misti di varie culture e provenienze. I nativi americani, francesi, spagnoli, inglesi, africani tedeschi ed Italiani. L'influenza di questi popoli sono evidenti nella cucina Creola.

La cucina Cajun è caratterizzata dall'uso di selvaggina, frutti di mare, erbe aromatiche e prodotti della vegetazione. Questa miscela è anche conosciuta per aromatizzare il burro in cottura come condimento della carne.

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