Sei già iscritto alla community più speziale d'italia? Fallo subito!
Berberè, miscela spezie
Berberè, miscela spezie

Berberè, miscela spezie

La Miscela Berberè James 1599 ricorda i colori ed il calore dei paesaggi dell'Eritrea e dell'Etiopia, di cui ne è una tipicità in cucina.
Il suo sapore leggermente piccante e speziato è dato dal mèlange di ingredienti attentamente selezionati e di altissima qualità.
Gr. 55
10,67 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceGG-MSLBRB
Peso nettoGr. 55
ConfezioneVaso in vetro
ComposizionePaprika dolce, peperoncino, sale, pepe nero, zenzero, coriandoli, fieno greco, cardamomo, noci moscate, cannella, garofani, pimento.
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
UtilizzoCarni arrosto e grigliate, cous cous e verdure.
Maggiori informazioni

Berberè, spezie amate nel corno d'Africa

Piccantezza e complessità per questa Miscela Berberè James 1599, originaria dell’Etiopia ed i cui ingredienti principali sono: paprika dolce, peperoncino, sale, pepe nero, zenzero, coriandoli, fieno greco, cardamomo, noci moscate, cannella, garofani, pimento.Facile e pronta da usare, è una mistura eccellente per la carne come ad esempio le bistecche, braciole, arrosti di agnello e filetti di maiale. Ma anche per verdure grigliate e cous cous.

La miscela di spezie berberè nasce sostanzialmente per cucinare lo Zighinì, il famoso piatto conosciuto oramai in tutto il mondo.

Lo Zighinì è un piatto tipico della cucina Etiope ed Eritrea, uno spezzatino di carne spezie berberèaccompagnato da verdure, patate, legumi e nel caso della cucina dell'Etiopia anche da uova. Viene posto su un velo del pane tipico Injera, che è una sorta di piadina molto sottile, ed è sostanzialmente un piatto unico. 

La carne utilizzata può essere di Agnello, manzo e pollo. La funzione del pane Injera è doppia. Da una parte quella di fungere da cucchiaio o forchetta - si mangia con le mani in condivisione - dall'altra di assorbire il sugo in eccesso, essendo un pane molto morbido.

Berberè e piccantezza

La miscela di spezie Berberè è molto piccante, perciò riteniamo di consigliarvi di utilizzarla con moderazione. Per lo meno di regolarvi per le prime volte, in modo da avere la piccantezza che desiderate, senza andare oltre i vostri  gusti personali.

Potrebbero interessarti anche: