Sei già iscritto alla community più speziale d'italia? Fallo subito!
Curry goa ricarica
Curry Goa Ricarica

Curry goa ricarica

Gr. 60
8,70 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceBR-CRRG
Peso nettoGr. 60
Maggiori informazioni

Curry Goa è un curry  ( o meglio masala ) davvero molto particolare. A differenza della maggior parte di altri curry tutte le spezie che lo compongono sono intere. In questa versione il prodotto viene confezionato in una bustina con doppia zip salva freschezza in stile doypack, per mantenere al meglio il prodotto anche dopo averlo aperto.

In questo modo, a seconda delle ricette con curry che andremo a preparare si potrà scegliere se macinarle al momento oppure lasciare la combinazione di spezie integre e condire direttamente con il Goa Curry il nostro piatto, senza ricorrere a macina o pestare gli elementi che lo compongono. 

Se decidete di macinarle, utilizzate o un mortaio e relativo pestello, o un macina spezie, facendo attenzione a non farlo andare per troppo tempo evitando csì di disperdere una parte aromatica imortante. Piuttosto potete fare delle brevi macinazioni, intervallando con delle pause.

Quando inserirlo?

Nel secondo caso avremo l’accortezza di inserire il Curry Goa non a fine cottura, come si fa con la maggior parte delle spezie in polvere che abbiamo online, ma a metà cottura, perché risultano più resistenti.

Oltre al vantaggio di mantenere meglio l’aroma, in quanto le spezie orientali rimarranno intere, la miscela di curry avrà anche un impatto visivo molto gradevole e variegato, che sorprenderà positivamente i commensali.

Questa miscele di spezie aromatizza carni bianche o di pollo, gamberi o pesce, così come verdure e riso basmati. Un mix facile da utilizzare, che ti darà tantissime soddisfazioni.

Il gusto del Curry Goa non è forte ma anzi piuttosto dolce, perché la quantità di chili contenuta nella miscela di spezie Goa è davvero minima. Potremo definire il suo aroma a metà strada tra il dolce-speziato.

Ingredienti: Coriandolo, curcuma, cumino, zenzero, galanga, semi di finocchio, chiodi di garofano, pimento pepe garofanato, senape, fieno greco, peperoncino, semi di cumino, semi di kummel