
Curry English Ricarica
Il Curry English James 1599 ha in se questo equilibrio: amabile, delicato, aromatico ed avvolgente.
Codice | BR-CRRENGL |
Peso netto | Gr. 40 |
Confezione | Busta Stand Up Ricarica |
Composizione | Coriandolo, Cumino semi, Peperoncino, Finocchio semi, Fienogreco, Curcuma, Sale. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. |
Utilizzo | Carni bianche, verdure, salse al curry, legumi e zuppe. |
Curry amabile e delicato
La miscela di spezie Curry English è tra quelle più conosciute ed utilizzate al mondo. Polvere fine, di colore giallo dorato, è anche definito come English Top. Ottenuto dalla miscelazionedi coriandolo, Cumino semi, peperoncino, finocchio semi, fienogreco, curcuma e sale, la sua delicatezza lo rende perfetto per chi non ama sapori troppo piccanti e forti.
Ottimo per aromatizzare burro ed oli. Accompagna amabilmente carni, soprattutto quelle bianche, pesce, verdure e legumi.
Nella cucina vegana insaporisce ratatouille di verdure, lenticchie e legumi in genere, patate, riso, tofu e seitan.
La parola curry fu introdotta dai coloni inglesi delle Indie, e in realtà vuol dire a tutti gli effetti Miscela. L'amore per la miscela o curry quindi arriva da lontano, e raggiunge il culmine quando nel 2001 il pollo tikka masala diventa il piatto nazionale inglese. Uno scambio interessante, dopo che gli Inglesi avevano invaso l'India con i loro tè (o Thè).
Curry Inglese e Londra
Il Curry inglese viene preparato secondo un'antica e tradizionale ricetta delle drogherie londinesi. La tradizione deu Pub Inglese è molto varia: dalle jacked potatoes, al fish and chips, ai più variegati sandwich, al riso al curry! Eh si, perchè non è uno sfizio, ma ufficialmente un piatto della tradizione. Quindi cercate pure - se vi capita di volare a Londra - anche nei pub più sperduti. Lo troverete praticamente dappertutto.