Sei già iscritto alla community più speziale d'italia? Fallo subito!
La Box - Dolci
La Box - Dolci

La Box - Dolci

Gr.
64,50 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceBOX-SWEET
Peso nettoGr.
Maggiori informazioni

La box speciale realizzata da James 1599 per chi ama cucinare e prepare dolci e torte di qualità superiore! Un kit di spezie in vaso vetro gourmet (e un'ampolla in PET per la vaniglia) che ti permetterà di conservare nel migliore dei modi queste fantastiche spezie, che stupiranno tutti i golosi che assaggeranno le tue preparazioni dolci.

Il set è composta da:

Cannella regina: La Cannella di Ceylon in polvere James 1599 è la vera cannella che vi consentirà di avere un prodotto di qualità, che mantiene fragranza, aroma e una polvere omogenea e quasi impalpabile. Grazie al suo sapore delicato e alla sua consistenza, è complemento alla frutta fresca e per aromatizzare impasti per torte e quiche, frutta fresca, riso dolce e cioccolata calda. 

Liquirizia in Polvere: Spezia altamente solubile, ideale per le ricette a base di liquirizia. Èmolto usata per la preparazione di dolci e caramelle, sorbetti e gelati, creme fredde di fine pasto e liquori speziati.

Anice stellato intero: L'anice stellato è molto conosciuto per l'abbinamento a piatti e dolci tipici del periodo natalizio ma può essere impiegato in tantissime ricette che vi stupiranno per il "calore" che possono regalare alla pietanza cucinata. Biscotti di frolla, confetture, risi dolci, liquori, l'unico limite è la fantasia!

Fave di Tonka: La fava tonka è particolarmente esaltante nella gamma di aromi che riesce a sprigionare. Ricorda sentori di vaniglia e mandorla, miele e frutta secca come pistacchi e nocciole. Per chi è abituato a degustare, la particolarità del secondo richiamo è legata a note di fieno ed erba, cannella e tabacco. Si consiglia sempre di aggiungerla alla fine, per non farle dispederdere questo incredibile profumo. 

Vaniglia Bourbon Madagascar: Questi baccelli di vaniglia Madagascar sono carnosi, ricchi di sapore ricco e di dolcezza. I baccelli di vaniglia Bourbon del Madagascar sono apprezzati per le loro qualità aromatiche, in grado di donare un sapore profondo e pieno caratteristico. In pasticceria la vaniglia e la vanillina sono tra gli aromi più usati, per aromatizzare creme, torte, budini, biscotti, insomma, la ritroviamo in tantissime ricette dolci!

Pepe di Timut: Pepe raro, le note di limone ed agrumi sono accentuate e in grado di donare esotismo e freschezza. Queste qualità agrumate rendono il pepe Timur o pepe del Nepal perfetto per i dessert: per questo si consiglia di associarlo al cioccolato, al gelato o a macedonie di frutta, a mousse e semifreddi.