Sei già iscritto alla community più speziale d'italia? Fallo subito!
Boccioli di rose rosse - Ricarica
Boccioli di rose rosse - Ricarica

Boccioli di rose rosse - Ricarica

Gr. 15
9,90 € iva incl
Scheda tecnica
CodiceBR-BCCRSRSS15
Peso nettoGr. 15
Maggiori informazioni

Boccioli di rose rosse versione busta ricarica doypack doppia zip.

I fiori sono l'ornamento da sempre più gradito in casa e ancor più la rosa, regina dei fiori e simbolo di grazia e bellezza. 

Proprio la rosa dà il suo contributo non solo estetico ma anche culinario grazie alla sua fragranza. Per questo abbiamo selezionato i migliori prodotti, così scoprirete che il bocciolo di rosa rossa potrà essere utilizzato in cucina per tantissime pietanze.

Già nel vaso di vetro gourmet conquistano per la loro bellezza ma soprattutto annusandone il profumo si può avere un primo assaggio di quello che si potrebbe realizzare ai fornelli.

Consigliati per guarnire e profumare piatti a base di pesce, carni delicate, per insaporire cous cous, risotti, per creare gelatine di rose, conserve e salse delicate.

Con i boccioli di rose rosse è possibile aromatizzare bevande e preparazioni gastronomiche, donando un profumo fruttato e leggermente amaro, delicato ed elegante. Preparare risotti, tè ed infusi aromatizzati, gelati dal retrogusto floreale e donare in generale un tocco esotico a tante preparazioni come confetture, biscotti, torte e crostate ed è molto particolare l'abbinamento con la carne rossa o con il pesce affumicato, con i boccioli leggermente sbriciolati dopo la cottura o sul salmone affumicato prima del servizio in tavola. Un gusto quasi impercettibile, ma molto molto particolare.

Questi boccioli di rosa hanno un aroma inebriante. Si consiglia di usarli con parsimonia e in combinazione con altre spezie.

I boccioli di rosa essiccati offrono il contrappunto perfetto alla maggior parte dei dessert. Vanno bene anche in cibi salati insieme ad altre spezie forti come pepe, cumino, cannella, chiodi di garofano e aglio. Ideale in stufati a cottura lenta o ricette per pollame o agnello.